PUNJABI PIZZA SERVICE LEIPZIG

PUNJABI PIZZA SERVICE LEIPZIG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5279 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjabi Pizza Service Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 22:38 Pizza war okay. Pizzabrötchen komplett roh von innen und die Nudeln bestanden nur aus Käse und Gemüse. Die Soße schwamm als ungewürztes Wasser unten. War wirklich ekelhaft. Schade, dabei hatte ich großen Hunger.
28 Jun 2022 um 21:54 Für mein Geschmack war dieses Essen leider nichts. Zuviel Koriander. Schmeckt extrem nach Seife. Wie gesagt es ist Geschmackssache. Hätte ich gewusst das dieses Gewürz dafür benutzt wurde hätte ich es nicht bestellt. Trotzdem netter Fahrer.
25 Jun 2022 um 22:51 Being a vegetarian English lad , I would recommend this place for good curries
25 Jun 2022 um 18:43 Sehr lecker
25 Jun 2022 um 14:19 Hatte nichts mit gebratene Nudeln zu tun. außerdem war keine scharfe dabei obwohl es gewünscht war. und über 75 min gewartet
24 Jun 2022 um 10:46 Prompte Lieferung an die Gartenpforte :-) Fein!
21 Jun 2022 um 20:43 Super lecker, sehr schnell geliefert und sogar noch sehr heiß - perfekt
19 Jun 2022 um 8:30 Super lecker und sehr schnell - wie immer :-)
18 Jun 2022 um 6:56 Sehr leckere Pizza und indisches Essen, freundliche Mitarbeiter und gute Lieferzeiten. Hier bestelle ich immer wieder gerne.
16 Jun 2022 um 21:45 Immer super lecker, gerade die Pizzen! Heute auch noch binnen 15 Minuten geliefert, obwohl 60 Minuten angekündigt waren. TOP!
14 Jun 2022 um 21:43 Wie immer sehr lecker! Alle „Anweisungen“ wurden befolgt. Super schnelle Lieferung. Wir lieben es
11 Jun 2022 um 20:45 War schneller da als angekündigt. Lieferant war sehr freundlich Essen ( indisch ) war extrem Heiß und Mega lecker. Gerne wieder